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Acsoja incentiva la participación en la conferencia mundial de soja en china. la fecha límite para enviar los resúmenes de trabajos científicos fue el 15 de marzo. próximamente se informarán cuáles han sido aprobados. Miembros de acsoja asistieron a expoagro, la muestra agropecuaria a campo abierto que año tras año organizan los diarios clarín y la nación. Acsoja, bayer y la fauba: un equipo que trabaja para mejorar el sistema de agronegocios. una iniciativa que propone enfocar la competitividad de los agronegocios desde la construcción de capital social. El viernes 6 de marzo, a las 10.00 hs. en el auditorio 2, el ing. rodolfo rossi, presidente de acsoja, expondrá en el ciclo de conferencias que se llevará a cabo en el marco de expoagro. Acsoja ha analizado el proceso de emisión y llenado de la nueva carta de porte. preocupan fuertemente algunos inconvenientes que se vislumbran al revisar su faz práctica. se aprecia una significativa dificultad para completar la información requerida al momento de carga en los campos. Aquellos investigadores o instituciones argentinas que hayan presentado trabajos científicos para participar del world soybean conference, que se llevará a cabo en agosto próximo en la ciudad de beijing, china, podrán ser beneficiados con media beca gracias a la iniciativa de acsoja de promover y difundir el talento local al resto del mundo. Del 10 al 15 de agosto, investigadores e instituciones nacionales participarán del world soybean research conference viii, en beijing, china. acsoja, la entidad oficial representante del evento en nuestro país, convoca a investigadores y organismos a participar del encuentro y desarrolla acciones para el otorgamiento de becas a investigadores que quieran formar parte del evento. Acsoja, la entidad local representante oficial del viii world soybean research conference invita a los investigadores a presentar sus trabajos para el evento más esperado por el sector. Miembros de acsoja participaron de una reunión en la sede de la fundación exportar, en la ciudad autónoma de buenos aires, junto a representantes de dicha organización y de la secretaría de agricultura, ganadería y pesca de la nación. El futuro de la cadena de valor de la soja vista desde. 27 de noviembre nh city hotel bolivar 120 4to piso auditorio gaudi
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Pilar, Rafaela, Santa feSanta FeLitoral Argentino
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Es nuestro deseo mantener a nuestros visitantes y clientes informados. por esta razon hemos decidido a?r al sitio la secci?art?los", con informaci?ariada de la maquinaria agr?la. La linea de tractores de t&m - grossi se ha visto enriquecida con el agregado de modelos equipados con motores perkins de 60, 80, 90 y 100 hp. son tractores sencillos, duraderos y de gran productividad. recientemente t&m ha introducidos cambios y mejoras en la l?a con el objetivo de aumentar la facilidad de mantenimiento as?omo el rendimiento del operador. estos cambios dan origen a la llamada serie 2000 que hoy se presenta al p?co. Vea la presentacion en acrobat reader. Esta seccion esta en constante crecimiento. iremos agregando art?los a medida que transcurra el tiempo, por ese motivo los invitamos a regresar al sitio web peri?amente. Prevenci?e accidentes en tractores. Hay muchos aspectos por revisar en el trabajo a campo, desde la proteccion de la toma de fuerza hasta la colocacion de filtros para purificar el aire que ingresa a la cabina durante las pulverizaciones con insecticidas. A diferencia de la maquinaria industrial, la agr?la presenta caracter?icas que la hacen particularmente peligrosa, porque en muchas ocasiones es imposible proteger al operador de ciertos riesgos. por ejemplo, un cabezal maicero de la cosechadora permite la entrada de las plantas del cultivo, y a nadie se le ocurrir?ponerle una baranda de protecci?ara el operador que impidiera que se pueda meter para desatorar los rolos. ante ese riesgo potencial solo se puede impulsar la concientizaci?el operador y la clara identificaci?del riesgo potencial al que se expone. otro factor que determina que la maquinaria agr?la sea potencialmente peligrosa es que se mueve despacio, y por ello no infunde temor. pero esta falsa sensaci?e seguridad puede resultar fatal, ya que las masas e inercia de estos equipos tienen una gran energ?potencial. como agravante, muchas de las tareas agr?las se realizan en forma individual y alejadas de las instalaciones de los campos, y con ello un accidente menor se puede convertir en fatal. Vuelco posterior. en esta situaci?l tractor se "levanta" de adelante y gira sobre su propio eje, para quedar en posici?otalmente invertida. el giro completo tarda solo tres cuartos de segundo, dando pocas chances para evitarlo una vez que se provoca la situaci?este riesgo se encuentra latente cuando se pretende desencajar acoplados pesados utilizando el enganche superior con el que vienen equipados algunos tractores; cuando se intenta arrancar tocones de ?oles utilizando el mismo enganche; al emplear palas de arrastre, que provocan un gran esfuerzo de tracci? gran carga sobre la lanza, y al subir tractores a un cami?or una rampa. estos accidentes pueden evitarse entrenando al personal y considerando los factores que los provocan. asimismo, se pueden prevenir usando tractores que est?equipados de fabrica con estructuras de seguridad. estas pueden ser desde simples barras hasta cabinas completas, pero en todos los casos han pasado por un ensayo de homologaci?ue certifica que resistieron la prueba y que constituyen un conjunto seguro en caso de vuelco del tractor. se las conoce como estructuras r.o.p.s. (sigla en ingles de roll over protective structure) y deber? ser de colocaci?bligatoria en todos los modelos de tractores. Vuelco lateral. es un riesgo que se presenta mas frecuentemente de lo pensado, especialmente durante las operaciones de pisado de silos por desmoronamiento de la pared. tambien surge al operar palas cargadoras o elevadores de rollos, por la elevaci?del centro de gravedad del equipo, al cortar el pasto en taludes y al trabajar sobre terraplenes de canales o acequias cuando el suelo cede ante el peso del tractor. en suelos con mucha pendiente, como es el caso de algunas explotaciones vitivin?las, tambien se expone al tractor al vuelco, siendo el riesgo mucho mayor por trabajarse normalmente con trochas muy reducidas. Entre ruedas. si bien suele estar indicado con calcoman?, la permanencia de personas entre las ruedas de un tractor articulado es otra situaci?e riesgo frecuente. de producirse el accionamiento de la direcci?n forma accidental, no hay espacio suficiente entre las ruedas y el operador puede ser aplastado por ellas. en algunos tractores articulados tambien ha ocurrido que, ante un excesivo juego de las rotulas de la bisagra o articulaci?el tractor literalmente se parte al medio, aplastando la cabina contra la cola. Tomas de fuerza. esta parte del tractor es la que se ubica primera en el ranking de los accidentes del agro. desde los accidentes menores hasta los fatales, todos tienen su inicio en un detalle insignificante. la soga de una campera, los flecos de una bufanda, una bombacha de campo muy suelta, combinados con un prisionero o saliente de la toma de fuerza se combinan para el accidente. como agravante, el torque disponible en la toma e fuerza es enorme, normalmente el triple que el del motor, con lo cual no se detendr??lmente. muchos tractoristas sobrevivientes a estos accidentes comentan que virtualmente les arranco toda la vestimenta en cuesti?de segundos. las tomas de fuerza vienen protegidas para no ofrecer puntos de enganche, pero muchas veces se encuentran en p?mo estado o directamente les han sacado las protecciones por completo. (sigue. Contin?el otro aspecto que contribuye a que ocurran estos accidentes es el acceso trasero a la cabina de los tractores. lamentablemente, existe un enorme parque de tractores que todav?posee este tipo de accesos y, por ser los m?viejos, son los usados normalmente en tareas de baja demanda de tracci? donde se usan las tomas de fuerza, como pulverizar y desmalezar. en este caso, la exposici?l riesgo es total, ya que el operador debe pisar virtualmente la toma de fuerza para poder subir a la cabina. si bien cambiar una cabina puede ser oneroso, debe recordarse que las aseguradoras no suelen cubrir accidentes ocurridos en la toma de fuerza si la cabina es de acceso trasero. asimismo, no es dif?l reformar las cabinas existentes y colocarles puertas delanteras; solo hace falta un poco de ma? un buen herrero. Arranques. las fallas en los mecanismos que accionan los motores o burros de arranque suelen exponer al operador a situaciones de riesgo. normalmente los tractores modernos suelen estar equipados con sistemas que evitan que se pueda dar arranque al tractor si este se encuentra en cambio. pero si el operador, a ra? de una falla en el sistema, decide darle arranque desde el mismo motor, haciendo un puente con un destornillador o con una pinza, el tractor puede arrancar estando en cambio. por la posici?n la que se encuentra el operador, es pisado por el rodado trasero del tractor. otra vez el conocimiento del operador es la pieza clave para evitar el riesgo. la protecci?e los bornes para evitar que el puente funcione seria una contribuci?ue podr? hacer m?fabricantes de tractores. Cabinas aisladas. muchos tractores son utilizados para arrastrar equipos pulverizadores y sus cabinas est?expuestas a la deriva de los agroqu?cos aplicados. las normas internacionales establecen condiciones muy estrictas en cuanto al filtrado y presurizaci?e las cabinas de los equipos afectados a la aplicaci?el aire que ingresa a la cabina debe ser filtrado en dos etapas. la primera incluye un filtro mec?co del tipo de papel de celulosa que retiene la tierra e impurezas del aire. la segunda etapa recurre a un filtro de carb?ctivado y es la responsable de neutralizar los agroqu?cos presentes en el aire. este filtro suele durar unas 500 horas. para asegurarse de que el aire de la cabina sea filtrado, en el interior suelen colocarse man?ros de baja presi?ue indican cuando la presi?e esta es suficiente para evitar el ingreso de aire sin filtrar. la utilizaci?e comandos remotos en los pulverizadores permite cerrar los vidrios traseros de los tractores y evitar el ingreso de agroqu?cos a las cabinas. adem? la utilizaci?e picos antideriva tambien permite reducir el volumen de agroqu?cos en suspensi. Pasajeros. no importa cuantas veces se insista en que la mayor?de los tractores no tiene lugar para llevar pasajeros en forma segura; es frecuente ver mas de un acompa?e a bordo de un tractor. los puntos de apoyo de estos suelen ser estribos, guardabarros y enganches traseros, desde donde pueden caer por roturas o resbalones y ser aplastados por el tractor o la herramienta. lamentablemente, tambien es frecuente observar la presencia de ni?en los tractores, que solo deber? llevarse cuando estos estuvieran equipados con sill?de acompa?e con su respectivo cintur?e seguridad. conviene recordar que si bien el tractor no avanza a gran velocidad, no tiene sistema de suspensi?, por ende, los sacudones por desniveles del terreno se transmiten directamente a la cabina. T&m, tractores y maquinarias srl, est?edicada a la fabricaci?e tractores para usos principalmente agr?las, as?omo otra maquinaria apta para las labores en las que se requieran equipos que re? caracter?icas de fuerza, maniobrabilidad e independencia. la f?ica, ubicada en rafaela, provincia de santa fe, rep?ca argentina, est?otada del ?mo herramental disponible para la producci?e estos tractores, en serie o a pedido, incluyendo una moderna planta de pintura que le permite obtener la terminaci?ue cumpla con las duras exigencias clim?cas a que est?expuestos habitualmente. la inmejorable ubicaci?geogr?ca de rafaela le permite abastecer con igual comodidad tanto a cualquier zona del pa?como al resto del mercosur, chile y bolivia. Nuestro personal tiene muchos a?de experiencia acumulados en la actividad ya que por sus manos pasaron m?de 1.500 tractores que hoy cumplen sus labores diariamente en todos los rincones del pa? tanto en el sector de producci?como en el ?a comercial o en la asistencia t?ica post venta, nuestra gente est?reparada para dar su m?mo apoyo a los usuarios de nuestros productos, al igual que nuestra amplia red de concesionarios, subagentes y proveedores. La explotaci?e los recursos naturales de un pa?como el nuestro requiere de maquinaria s?a, confiable y duradera. con el fin de asegurar que nuestros productores agropecuarios tengan la herramienta que necesitan, tractores y maquinarias srl dedica sus esfuerzos a proveer los tractores m?rendidores que se producen en el pa?por su sencillez, econom?y durabilidad. ofrecemos por ejemplo, una gama destinada a las econom? regionales abarcando tanto los cultivos vitivin?las, como los frutales o los tabacaleros. las potencias disponibles para estos fines cubren todas las necesidades desde los 32 hp hasta los 80 hp. existen versiones con tracci?imple o en los dos ejes. nuestra planta est?ise? de forma tal que podemos adaptar los tractores a los diferentes requerimientos que cada productor tenga, en funci?el tipo de cultivo y forma de encararlo. para usos agr?las tradicionales tenemos tractores de mayor porte, en simple y doble tracci?equipados con motores de 90 hp, 100 hp o de 120 hp, estos ?mos especialmente aptos para siembra directa. La robustez de los tractores, la toma de fuerza independiente, el control remoto y el potente levante hidr?ico de tres puntos permiten tambi?usarlos para otras actividades tales como el movimiento de tierra, perforaciones, acarreo de materiales, etc. para lo cu?existe una gran cantidad de implementos que los transforman en equipos aptos para una gran variedad de clientes. tambi?estamos en condiciones de fabricar tractores especiales para uso en industrias o en aeropuertos. la experiencia obtenida en la fabricaci?e tractores articulados de m?de 300 hp nos permite dise?una gran diversidad de veh?los pesados. A lo largo de varios a?estos tractores han cosechado muchos amigos ya que las condiciones de precio, sencillez y durabilidad les han permitido lograr un rendimiento extraordinario siendo la mejor prueba de ello la repetici?n la compra con que nos honran nuestros clientes. es un placer conversar con los usuarios ya que es frecuente escuchar frases como - el que lo compre no se va a arrepentir.- (jos?guirre, rivadavia, mendoza) o -tiene muy buen motor- (ricardo ahun, san juan); -gran motor, direcci? fuerza- (oscar felici, rivadavia, mendoza); -es el mejor tractor tabacalero- (j. fazzio, perico, jujuy). estos amigos incluyen no s?a productores individuales que los usan en sus vi?o huertas, campos de frutales o de granos, chicos o grandes. tambi?contamos con otros usuarios muy satisfechos incluyendo bodegas, comunas, municipalidades, aeropuertos, constructoras de caminos y grandes obras, concesionarios de autopistas y hasta clubes de golf y clubes de campo. Entre los clientes m?importantes podemos mencionar a fecovita, en mendoza (75 tractores), cooperativa tabacalera de perico, jujuy (45 tractores), cooperativa oropel, de san rafael, mendoza (15 tractores) adem?de municipios y comunas de varias provincias entre ellas santa fe, entre r? y buenos aires. entre las operaciones recientes m?importantes podemos mencionar la nueva compra por parte de la tabacalera de jujuy, que ya supera las 8 unidades de la nueva serie 2000, as?omo los 4 tractores comprados por pilar golf (bs.as. ?tas se suman a los 9 tractores comprados por expofrut sa y los 5 entregados a frutas patag?as argentinas sa, en el alto valle de rio negro. tambi?se han exportado a brasil, habiendo constatado en una visita de seguimiento a la zona de r?grande do sul, el buen rendimiento y durabilidad de estos equipos, seg?pini?e los mismos usuarios. Si desea hacer consultas sobre nuestra linea de productos, escribanos a la siguiente direccion de e-mail. Av. roca s/n (altura 3.500) 2300 - rafaela, santa fe tel?nos: administraci?(54) 03492 - 15603622 / 15603620 ventas: (54) 03492 - 15603619 (54) 03492 - 15603603. Su mensaje ha sido enviado correctamente

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Cooperativa agrícola ganadera ltda. Guillermo Lehmann

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Cooperativa agrícola ganadera ltda. guillermo lehmann. cooperativa agrícola ganadera ltda. guillermo lehmann. Una realidad que se palpita cada día,. en más campos de nuestro país. Ha sido más de medio siglo de trabajo, de sacrificio, de sueños y esperanzas depositados en ese sistema defendido con tanto entusiasmo y decisión a lo largo y ancho de toda la zona: el cooperativismo. Millones de cabezas de ganado subastadas en los distintos remates feria, y un importantísimo acopio de cereales y oleaginosas, certifican lo afirmado, pero por encima de lo que las cifras consignan, hay otro elemento digno de ser destacado: el grado de conciencia que hay en torno a la cooperativa agrícola - ganadera limitada “guillermo lehmann”, respecto de su seriedad y rectitud de procedimientos, conducta inalterable en más de 55 años. Cooperativa agrícola ganadera ltda guillermo lehmann - san marín 1531 (3085) pilar sf - argentina. tel.: 03404 470051 / fax: 03404 470432 - e-mail: lehmann@cooperativalehmann.com.ar. Sr. productor:. recuerde que todas las compras que efectue en la cooperativa las podrá abonar con las siguientes tarjetas de crédito. Nov. livianos mestizos y cruzas. Nov. medianos mestizos y cruzas. Precios obtenidos en el ultimo remate mixto de abasto e invernada
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Pollos san andres. pollos san andres. Administracion y comercializacion. Sanchez y sanchez, centra su actividad en la planta principal de la ciudad de santa fe, capital de la provincia del mismo nombre. un lugar privilegiado, ubicado sobre uno de los principales corredores carreteros y fluviales del mercosur, posición inmejorable para la salida a los mercados nacionales e internacionales. Nace como una empresa familiar, hace más de 40 años con una granja de ponedoras iniciada por andrés sanchez, padre de juan carlos y cristobal sanchez, quienes en años posteriores junto a ginés sanchez incorporan granjas de reproductoras, planta de incubaciòn y planta de pollos parrilleros conformando lo que es hoy la empresa sanchez & sanchez s.r.l., en la actualidad integrada también por sus descendientes. sanchez & sanchez ha crecido fundamentando su prestigio sobre los mismos objetivos de aquellos comienzos: producir aves de la mejor calidad con la mejor crianza, para brindar el inigualable sabor de los productos avícolas san andrés. la constante incorporación de moderna tecnología, y la implementación de estrictas normas de higiene, sanidad y bio seguridad, hacen de sanchez y sanchez una de las plantas modelo en la producción avícola del país. una de las razones fundamentales obedece a la integración de procesos, pues todas las etapas se desarrollan en establecimientos propios, como granjas de reproductores, planta de incubación, fábrica de alimentos balanceados, planta de procesamiento de soja, planta de sub-productos, frigorífico, laboratorios, y una importante flota de vehículos especialmente acondicionados para transporte y distribución. realiza también actividades complementarias en el rubro ganadero, y en el agrícola. una importante producción de soja y maíz, son utilizados como materia prima en la elaboración de los alimentos balanceados. más de 300 personas trabajan diariamente para producir los productos san andrés premiados por la constante preferencia de los consumidores más exigentes. Directorio sr. orlando sánchez sr. gabriel sánchez sr. eduardo sánchez sr. cristóbal sánchez sr. j carlos sánchez sr. raúl sánchez sr. agustín gatti sra. edelweis fornari. El directorio, está integrado por los socios fundadores y sus descendientes, que gerencian la actividad general de la empresa coordinado las distintas áreas de producción. Administración comercialización. La coordinación de las distintas etapas es dirigida y evaluada desde el sector administrativo, constituyendo el área clave para el desarrollo de la empresa. dentro de este convergen el departamento de ingeniería, que hace efectivo el control, mantenimiento y desarrollo de nuevos procesos y tecnologías al servicio de la producción y la calidad. el sector comercial, donde se coordina la distribución para abastecer a los distintos mercados de todo el país. el área de marketing y comunicación, en la que se desarrollan estrategias para realizar acciones en los numerosos puntos de comercialización. el directorio, está integrado por los socios fundadores y sus descendientes, que gerencian la actividad general de la empresa coordinado las distintas áreas de producción. San andrés cuenta con una importante flota de vehículos, especialmente acondicionada para el transporte y distribución, conformada por más de 50 unidades compuestas por camiones con jaulas plásticas para transporte del pollo vivo,camiones tolva para alimento balanceado, unidades cerealeras, climatizadas para pollitos bb y modernas unidades frigoríficas de ultima generación para mantener la continudad en la cadena de frío. san andrés posee además talleres mecánicos con personal especializado para el adecuado mantenimiento y control de las unidades. Patamuslos con nueces y aceitunas. Ingredientes - 6 muslos de pollo san andres -10 aceitunas verdes sin carozo -10 mitades de nueces -40 grs. de manteca - ½ cubito para caldo - 5 cucharadas de crema de leche - harina para rebosar - 1 cuacharadita de maicena - ¼ vaso de vino blanco seco - hojas de salvia y romero. Salpimentar los muslos de pollo y pasarlos por harina. en la sartén colocar la manteca, tres hojas de salvia, una ramita de romero y dorar los muslos de los dos lados a fuego fuerte. una vez dorados agregar el vino blanco y ½ vaso de agua caliente con el caldo disuelto, cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. cortar las aceitunas y las nueces en trocitos. una vez que el pollo esta cocinado, retirarlo, sacar la salvia y el romero, incorporar las nueces, las aceitunas, la maicena disuelta en agua fría y la crema de leche. colocar de nuevo los muslos para que se impregnen con la salsa. servir los muslos con la salsa y decorar con perejil picado. Ingredientes - 4 patamuslos san andres - 60 grs. de manteca - jugo de 2 naranjas y ½ limón - 3 cucharadas de aceite - harina común para rebosar - ¼ cubito para caldo - 1 cucharadita de azúcar. Pasar las patamuslos por harina y cocinarlas en la manteca y el aceite. cuando estén doradas de ambos lados, salarlas y colocarlas en una fuente para horno. colocar el jugo de naranja y limón en la sartén donde se doro el pollo e incorporar el azúcar y el caldo disuelto en ½ posillo de agua caliente, hervir 2 o 3 minutos, agregar sobre el pollo y llevar al horno hasta terminar la cocción. rociar con la salsa de vez en cuando sin darlas vuelta. una vez listas decorar con rodajas de naranja y servir. Ingredientes - 2 supremas san andres - 30 grs. de manteca - harina para rebosar - 3 cuacharadas de aceite - ½ cubito para caldo - salsa inglesa - ½ cucharadita de maicena - 6 cucharadas de cognac. Dividir las supremas en filetes. salarlos y pasarlos por harina sacando el excedente. colocar la manteca y el aceite, dorar de ambos lados los filetes y retirar. agregar el coñac reduciéndolo a fuego fuerte junto con la maicena disuelta en ½ vaso de caldo frío y la salsa inglesa. incorporar los filetes y si fuera necesario agregar sal. seguir la cocción hasta que se reduzca la salsa. colocar en una fuente y servir decoradas con unas ramitas de perejil. Ingredientes - 1 pollo entero san andres - 150 grs. de aceitunas verdes - 150 grs. de aceitunas negras - 1 vaso de vino blanco seco - 2 dientes de ajo - 1 ramita de romero fresca y unas hojas de salvia - aceite de oliva o manteca, sal y pimienta. Colocar en el interior del pollo la ramita de romero, las hojas de salvia y salpimentar. si quiere puede atar el pollo con hilo de cocina siguiendo las indicaciones. colocarlo en una fuente para horno, incorporar la mitad del vino, el resto incorporarlo durante la cocción, los dientes de ajo enteros (si desea puede retirarlos al finalizar), y untarlo con aceite de oliva o manteca. cocinar en el horno, darlo vuelta de vez en cuando y rociarlo con el jugo. unos minutos antes de que este listo retirar el hilo, los ingredientes colocados en el interior y agregar las aceitunas, cocinar 10 minutos mas, retirar y servir. Pollo en su jugo, espárragos, papas y pimientos. Ingredientes para 4 porciones -1 pollo -30 g de manteca -1 cebolla -1 cebolla de verdeo -1 diente de ajo -6 láminas de panceta ahumada -2 pimientos colorados -400 ml de caldo de ave -3 papas medianas -4 huevos de codorniz -4 huevos de gallina -12 espárragos. Separe el pollo en 2 pechugas con hueso, 2 patas y 2 muslos. en una cacerola gruesa a fuego medio, coloque la manteca, la cebolla en láminas finas y la cebolla de verdeo en rodajas, más 2 fetas de panceta en tiras, el diente de ajo y los pimientos cortados en 4 a lo largo, sin pepitas. rehogue todo. añada el pollo y dore de ambos lados. vuelque el caldo encima hasta cubrir por la mitad. agregue las papas cortadas en forma de tubo (hágalo con un cortapastas) y ahuecadas apenas en un extremo. lleve a horno medio, tapado, durante 25 minutos. dore en la manteca los espárragos cortados en rodajas, dejando las cabezas de 4 cm. retire las cabezas, incorpore los huevos y revuelva hasta coagular. rompa una parte de las papas y agregue a los huevos de gallina. cocine el resto de la panceta en horno de temperatura media hasta que esté crocante; rompa un poco e incorpore a la preparación anterior. cocine ligeramente los huevos de codorniz en aceite. coloque en el plato dos cucharadas de revuelto de huevo, una pata de pollo, una pieza de pechuga encima, la papa parada, el huevo de codorniz dentro del extremo ahuecado, el espárrago y una lámina de panceta fría. procese los jugos de cocción y utilice a modo de salsa. Pollo a las uvas con salsa de vino (para microondas. Ingredientes para 4 personas -1 pollo freso o congelado (1000 g) -30 ml de mantequilla o margarina -15 ml de soja -5 ml de albahaca -1 ½ dl de vino blanco seco espesante: -1 dl de crema de leche 10 ml de espesante o harina de maíz (maicena) -sal o sal aromatizada a las hierbas -½ almendra amarga aderezo: -200 g de uvas, blancas y/o negras -½ dl de almendras fileteadas. Descongelar el pollo si está congelado. trocear el pollo y quitarle toda la grasa que sea posible. derretir la grasa (mantequilla o margarina) en un recipiente para microondas tapado a 750 w durante ½ minuto. añadir la soja y el pollo troceado y mezclar bien. espolvorear la albahaca y verter el vino. cocer con el recipiente tapado a 750 w durante 12 minutos. mezclar el espesante o la maicena con la crema y añadir al conjunto. continuar la cocción sin tapar el recipiente a 750 w durante 2-3 minutos. sazonar al gusto. añadir sal si fuera necesario y la almendra amarga rallada. partir las uvas por la mitad y quitarles las pepitas. tostar las almendras y aderezar el pollo. Supremas de pollo con manzana (para microondas. Ingredientes para 4 personas -½ kg de supremas -4 cucharadas de aceite -1 cucharadita de mostaza sal y pimienta rosa -2 manzanas verdes grandes -2 cucharadas de jugo de limón -4 cucharadas de calvados o vino blanco seco -1 cucharadita de ralladura de limón -½ cucharadita de canela en polvo -1 cucharadita de coriandro -1 ó 2 cucharaditas de fécula de maíz. Caliente la bandeja doradora entre 8 y 10 minutos al 100 % de potencia. en una fuente chata, mezcle el aceite con la mostaza y macere las supremas. espolvoree con sal y pimienta. mezcle el calvados con la ralladura, el coriandro y la canela. pele las manzanas, córtelas en octavos y rocíelas con el jugo de limón, el calvados con las especies y la fécula. cuando la bandeja doradora esté caliente, coloque las supremas y cocínelas 8 minutos al 100%. dé vuelta, rodéelas con los gajos de las manzanas y rocíe con el preparado de clavados. cocine de 12 a 14 minutos al 100%. deje reposar 2 minutos y sírvalas bien calientes. nota: si las manzanas desprendieran mucho líquido puede añadirles 1 ó 2 cucharaditas de harina antes de finalizar la cocción. Pollo con uvas (para microondas con grill. Ingredientes para 4 personas -1 pollo de 1 kg y 800 g -sal y pimienta -cantidad necesaria de manteca -2 cucharaditas de pimentón -1 cucharada de mostaza -1 cebolla cortada en rodajas finas -1 feta de jamón cortada en cubitos -4 fetas de panceta -una pizca de pimienta de cayena -medio ají picado -1 cebollita de verdeo cortada en anillos finos -1 ramito de ciboulette fresca para decorar -1 racimo de uvas. Prepare la salsa, rehogue la cebolla junto con el ají, cebolla de erdeo y 50 g de manteca durante 3 minutos al 100%, hasta que la cebolla esté transparente. seque el pollo, espolvoréelo con sal y pimienta de cayena y coloque la salsa, los daditos de juamón y las uvas en la panza del pollo. ciérrela con palillos y átele las patas y alas para que conserve bien la forma. coloque en pollo en el spiedo. mezcle dos cucharadas de manteca blanda con el pimentón y la mostaza y pinte el pollo. vuelque un poco de agua fría en el plato giratorio para que no se quemen los jugos desprendidos del pollo. cocínelo durante 28 a 30 minutos en combinación microondas al 100. grill. no olvide programar también spiedo si su modelo de cocina no incorpora automáticamente esta función. sirva el pollo cortado en presas, acompañado con la salsa, uvas y tajadas de panceta dorada de 3 a 4 minutos con el grill. nota: si su cocina posee grill pero no spiedo, apoye el pollo sobre el revés de un plato de material adecuado para microondas para que durante la cocción el pollo no entre en contacto con sus jugos. délo vuelta 3 veces alternando ambos costados y la pechuga para que se dore parejo. Teniendo como premisa el control de calidad en todos las etapas de crianza, san andrés cuenta con una moderna planta de incubación en la cual los procesos y controles se realizan en forma automática, garantizando una optima plataforma para la continuidad de calidad y tamaño en el proceso de crianza. la planta cuenta con una capaciad de producción de más de un millón de unidades por mes. La moderna planta frigorífica ubicada en la ciudad de santa fe, esta equipada con tecnología que permite realizar en forma seriada y automática todas las etapas de la faena, lograndose una producción de más de 6000 pollos por hora. estrictos controles en la etapa de eviscerado, aseguran el tratamiento sanitario del producto, evitando contaminaciones en las lineas de producción, cumpliendo con todas las normas internacionales de higiene necesarias para la exportación. materias primas, y alimentos terminados, son periódicamente muestreados en el laboratorio de la planta, determinandose el valor nutricional y proteico que define la calidad final de los productos. todos los procesos se realizan en ambientes climatizados para garantizar la continuidad en la cadena de frío, hasta su distribución en las modernas unidades de transporte a todos los puntos del país. La producción se inicia con los planteles de reproductores propios, cuyas líneas son importadas de reconocidas marcas a escala mundial. la incubación se realiza con procesos totalmente automáticos. la etapa de crianza continúa en granjas a campo abierto, las cuales reciben el aporte del alimento balanceado producido integramente en la planta de la localidad de recreo. los mismos son elaborados, con un minucioso control de calidad. carbohidratos, proteínas, grasas, minerales y vitaminas son los ingredientes esenciales para que el ave tenga buen crecimiento y optima producción de carne, con mínima presencia de grasas. Planta de alimentos balanceados. Ubicada en el parque industrial de la localidad de sauce viejo, se encuentra la planta de sub-productos en la cual se procesan plumas y vísceras resultantes del proceso de faena. con las mismas se producen harinas para la producción del alimento balanceado que se utiliza en la crianza. El maíz producido en sus campos es la fuente predominante de energía y contiene una cantidad abundante de pigmentos llamados xantófilas que provocan el ?buen color? característico del pollo criado naturalmente. como proteína de origen vegetal se utilizan la harina de soja y el poroto de soja. ambas producidas en su planta procesadora de soja, ubicada en la localidad santafesina de frank. el alto valor nutricional y vitamínico del alimento tiene una importante participación en la calidad final del producto. pollo sano. alimento sano. La planta procesadora de soja ubicada en la localidad santafesina de frank produce la proteína y las vitaminas de orígen vegetal nesesarias para enriquecer el alimento balanceado teniendo una participación fundamental en la calidad final del producto. pollo sano alimento sano. como actividad complementaria en la misma se otiene el aceite de soja que se comercializa en volúmenes industriales. Como complemento de la producción avícola, san andrés desarrolla actividades en el área agrícolo ganadera, produciendo soja, maíz, trigo, girasol y ganado vacuno, destacándose en este rubro por la calidad en la crianza de la raza hereford. los productos de orígen vegetal obtenidos son utilizados para la fabricación del alimento balanceado utilizado en las granjas de crianza. Envases: · cajón de madera. · bolsón polietileno de alta densidad impreso. · bolsa individual impresa a 4 colores. · bandejas de poli estireno expandido. · etiquetas alto impacto impresas. todos los materiales cuentan con la aporbación de senasa de acuerdo a las normas vigentes para consumo. Es la resultante directa de los procesos y controles de elaboración, en los que el buen sabor y color son las características principales de una completa linea de posibilidades cuidadosamente presentada que cumple con las expectativas y requerimientos de los mercados más exigentes
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Postes de Hormigon - Cercos Perimetrales - Alambrados - Premoldeados de Hormigon - Tapiales Premoldeados

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Emilio isasa srl empresa dedicada a la fabricacion de postes de hormigon armado especializada en colocacion de cercamientos alambrados. Cercos perimetrales - postes de hormigon armado - tapiales de losas premoldeadas - cerramientos de alambre tejido. produccion - venta - colocacion. Emilio isasa s.r.l. es una empresa dedicada a la fabricación. de postes y losas de hormigón armado (vibrado) y especializada. en la colocación de cercamientos alambrados. con más de 35 años de trayectoria. fundada en 1970 por emilio de maria isasa se limita en. sus orígenes a la producción en hormigón. con el correr de los años extiende su producción no solo. con la incorporación de postes dodecadenales centrifugados. sino también a áreas complementarias como el. tejido de alambre. y la fabricación de aberturas. metálicas, pero fundamentalmente . se concentra en la capacitación de mano de obra . idónea optimizando el proceso de instalación del. cerco.. logra en estas condiciónes una. independencia operativa única en el. rubro, prestando un servicio . eficiente y controlando. la calidad de los materiales en. todas las instancias de . la producción. su solidez se funda en la prestación . de servicios perimetrales . integros, teniendo la capacidad. productiva, para cubrir contrataciónes . de gran envergadura cumpliendo . con las pautas de prestación. preestablecidas en tiempo y forma
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IMAI Industria Metalúrgica en Acero Inoxidable

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Industria metalurgica en acero inoxidable. página principal.. Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite. Centrales cip, queserias, dulcerias, lavadoras, pasteurizadores, apicultura, imai do brasil, reda, fbf italia. Industria metalúrgica en acero inoxidable, luis fanti 1601, s2300edd, rafaela, argentina. tel.(54)-3492-426061 fax: (54)-3492-425557 e-mail: imai@imai.net
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Español | inglés | portugues. Una empresa dedicada a la ejecuci de proyectos de energ renovable en biomasa. fundada sobre la necesidad de atenuar los efectos del cambio climático mediante el beneficio generado por la utilizaci de energ s renovables. investigaci y aplicaci . la biomasa como energ verde ya sea para sustituir o complementar con la energ actualmente utilizada. análisis y seguimiento de proyectos factibles para certificar y aplicar bonos de carbono. evaluaci de la materia prima disponible como también la generaci de nuevas fuentes: agrícolas, forestales e industriales adecuándolas para su aplicaci . desarrollo de la logística necesaria para el correcto suministro de la biomasa (fuentes – transportes – destinos). ingenier y montaje en plantas industriales para la adaptaci de las mismas al uso de la biomasa.. generaci de energ limpia utilizando biomasa para la obtenci de gas mediante el uso de gasógenos, vapor por medio de calderas y energ eléctrica utilizando usinas. Ión de proyectos de energía renovable en biomasa. Fundada sobre la necesidad de atenuar los efectos del cambio climático mediante el beneficio generado por la utilización de energías renovables. Investigación y aplicación. la biomasa como energía verde ya sea para sustituir o complementar con la energía actualmente utilizada. Evaluación de la materia prima disponible como también la generación de nuevas fuentes: agrícolas, forestales e industriales adecuándolas para su aplicación. Ingeniería y montaje en plantas industriales para la adaptación de las mismas al uso de la biomasa.. generación de energía limpia utilizando biomasa para la obtención de gas mediante el uso de gasógenos, vapor por medio de calderas y energía eléctrica utilizando usinas. Ivsi peatonal córdoba 1452 - p7 of 6 [palacio minetti]- (s2000awv) rosario - argentina. tel. (54) (0341) 530-2094
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BAT Equipamiento para Tambo

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Empresa dedicada a la fabricación de equipamientos para tambo estandar y a medida. sistemas de alimentación manuales y programables. Bat s.r.l. es una empresa dedicada a la fabricación de equipamientos para tambo estandar y a medida. sistemas de alimentación manuales y programables.. también fabrica bretes, tranqueras, silos, y otros productos metalurgicos y plásticos para aplicar en tambos.. bat s.r.l. cuanta con un departamento de ingeniería que diseña productos específicos para cada aplicación
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Bienvenidos a www.paraisoagapornis.com.ar. :: bienvenidos a www.paraisoagapornis.com.ar ::. Mascotas animales. loras loros loritas. loritos pajaros aves. criadero fischeri. fisher criadero cria. venta pinturas. murales dibujos. paisajes fauna. Gracias por visitar www.paraisoagapornis.com.ar. un sitio que reúne dos amores, la cría de aves y la pintura. dudas/consultas/comentarios. e-mail: luisvaca@interclass.com.ar. Criadero inscripto, ubicado en la ciudad de sunchales. provincia de santa fe, republica argentina . . rarezas ] [galeria de fotos . recorrido por el criadero. Recorrido por. el paraíso de. las agapornis. (imágenes. del criadero
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Levimar Group | Silos, plantas de silos, construcción y mantenimiento

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Levimar group es una empresa dedicada al diseño, producción y montaje de plantas de acopio de cereal, como también silos de menor capacidad. Los silos rurales están diseñados especialmente para productores agropecuarios, con capacidades que van desde 30 a 200 toneladas. Los silos industriales para grandes acopios, con capacidades que van desde las 205 a 2500 toneladas.. ver más >>. Los sistemas de transporte del cereal se construyen con los espesores adecuados para soportar el desgaste. está compuesto de elevador a cangilones, con puerta de inspección en el cabezal, pie de noria, estira correas y escalera. ver más >>. El sistema de aireación permite que el cereal mantenga niveles de humedad dentro de los parámetros seguros de operación. está compuesto por diferentes elementos como una turbinas centrífugas de aireación y cañerías internas tipo media caña. ver más >>. Levimar group posee el. know how necesario para el diseño, producción y montaje de plantas industriales de gran capacidad. Hoy estamos en los surgentes:. 1º etapa planta completa - cap. actual: 1156 tn./ cap. total: 4625 tn. los surgentes (córdoba
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Establecimiento Apícola Trebolar - Producción y fraccionamiento de miel

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Santa fe, SarmientoSanta FeLitoral Argentino
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Establecimiento de producción y fraccionamiento de miel de abeja. establecimiento apícola trebolar - producción y fraccionamiento de miel. Establecimiento apicola trebolar. de rené f. f. rubiolo. producción y fraccionamiento de miel. Establecimiento apícola trebolar es una empresa dedicada a la producci y fraccionamiento de miel que cuenta con más de 30 años de trayectoria. a principios de 1975, su titular rené f. f. rubiolo instaló sus primeras colmenas en los alrededores de la localidad de sarmiento, ubicada en el centro del departamento las colonias de la provincia de santa fe.. para dar forma a su emprendimiento familiar, en el año 1978, le dio vida a establecimiento apícola trebolar con los siguientes objetivos: producci de miel; procesado y envasado de productos de la colmena.. atento a las nuevas tendencias en la industria de la alimentaci , y teniendo en cuenta que la miel es un alimento natural ideal, de gran valor para todos los procesos del organismo humano, implementamos un proceso de producci que garantiza la calidad de la miel desde la extracci de la colmena hasta llegar a manos del consumidor.. nuestra filosofía encuentra bases en la responsabilidad y compromiso frente al cliente, a fin de satisfacer sus necesidades mediante productos elaborados con la mejor calidad, brindándole un excelente servicio