Criaderos de aves en Santa Fe

Criaderos de aves, criaderos de pollos, criaderos de patos y gallinas

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Santa fe, Sauce viejoSanta FeLitoral Argentino
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Pollos san andres. pollos san andres. Administracion y comercializacion. Sanchez y sanchez, centra su actividad en la planta principal de la ciudad de santa fe, capital de la provincia del mismo nombre. un lugar privilegiado, ubicado sobre uno de los principales corredores carreteros y fluviales del mercosur, posición inmejorable para la salida a los mercados nacionales e internacionales. Nace como una empresa familiar, hace más de 40 años con una granja de ponedoras iniciada por andrés sanchez, padre de juan carlos y cristobal sanchez, quienes en años posteriores junto a ginés sanchez incorporan granjas de reproductoras, planta de incubaciòn y planta de pollos parrilleros conformando lo que es hoy la empresa sanchez & sanchez s.r.l., en la actualidad integrada también por sus descendientes. sanchez & sanchez ha crecido fundamentando su prestigio sobre los mismos objetivos de aquellos comienzos: producir aves de la mejor calidad con la mejor crianza, para brindar el inigualable sabor de los productos avícolas san andrés. la constante incorporación de moderna tecnología, y la implementación de estrictas normas de higiene, sanidad y bio seguridad, hacen de sanchez y sanchez una de las plantas modelo en la producción avícola del país. una de las razones fundamentales obedece a la integración de procesos, pues todas las etapas se desarrollan en establecimientos propios, como granjas de reproductores, planta de incubación, fábrica de alimentos balanceados, planta de procesamiento de soja, planta de sub-productos, frigorífico, laboratorios, y una importante flota de vehículos especialmente acondicionados para transporte y distribución. realiza también actividades complementarias en el rubro ganadero, y en el agrícola. una importante producción de soja y maíz, son utilizados como materia prima en la elaboración de los alimentos balanceados. más de 300 personas trabajan diariamente para producir los productos san andrés premiados por la constante preferencia de los consumidores más exigentes. Directorio sr. orlando sánchez sr. gabriel sánchez sr. eduardo sánchez sr. cristóbal sánchez sr. j carlos sánchez sr. raúl sánchez sr. agustín gatti sra. edelweis fornari. El directorio, está integrado por los socios fundadores y sus descendientes, que gerencian la actividad general de la empresa coordinado las distintas áreas de producción. Administración comercialización. La coordinación de las distintas etapas es dirigida y evaluada desde el sector administrativo, constituyendo el área clave para el desarrollo de la empresa. dentro de este convergen el departamento de ingeniería, que hace efectivo el control, mantenimiento y desarrollo de nuevos procesos y tecnologías al servicio de la producción y la calidad. el sector comercial, donde se coordina la distribución para abastecer a los distintos mercados de todo el país. el área de marketing y comunicación, en la que se desarrollan estrategias para realizar acciones en los numerosos puntos de comercialización. el directorio, está integrado por los socios fundadores y sus descendientes, que gerencian la actividad general de la empresa coordinado las distintas áreas de producción. San andrés cuenta con una importante flota de vehículos, especialmente acondicionada para el transporte y distribución, conformada por más de 50 unidades compuestas por camiones con jaulas plásticas para transporte del pollo vivo,camiones tolva para alimento balanceado, unidades cerealeras, climatizadas para pollitos bb y modernas unidades frigoríficas de ultima generación para mantener la continudad en la cadena de frío. san andrés posee además talleres mecánicos con personal especializado para el adecuado mantenimiento y control de las unidades. Patamuslos con nueces y aceitunas. Ingredientes - 6 muslos de pollo san andres -10 aceitunas verdes sin carozo -10 mitades de nueces -40 grs. de manteca - ½ cubito para caldo - 5 cucharadas de crema de leche - harina para rebosar - 1 cuacharadita de maicena - ¼ vaso de vino blanco seco - hojas de salvia y romero. Salpimentar los muslos de pollo y pasarlos por harina. en la sartén colocar la manteca, tres hojas de salvia, una ramita de romero y dorar los muslos de los dos lados a fuego fuerte. una vez dorados agregar el vino blanco y ½ vaso de agua caliente con el caldo disuelto, cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. cortar las aceitunas y las nueces en trocitos. una vez que el pollo esta cocinado, retirarlo, sacar la salvia y el romero, incorporar las nueces, las aceitunas, la maicena disuelta en agua fría y la crema de leche. colocar de nuevo los muslos para que se impregnen con la salsa. servir los muslos con la salsa y decorar con perejil picado. Ingredientes - 4 patamuslos san andres - 60 grs. de manteca - jugo de 2 naranjas y ½ limón - 3 cucharadas de aceite - harina común para rebosar - ¼ cubito para caldo - 1 cucharadita de azúcar. Pasar las patamuslos por harina y cocinarlas en la manteca y el aceite. cuando estén doradas de ambos lados, salarlas y colocarlas en una fuente para horno. colocar el jugo de naranja y limón en la sartén donde se doro el pollo e incorporar el azúcar y el caldo disuelto en ½ posillo de agua caliente, hervir 2 o 3 minutos, agregar sobre el pollo y llevar al horno hasta terminar la cocción. rociar con la salsa de vez en cuando sin darlas vuelta. una vez listas decorar con rodajas de naranja y servir. Ingredientes - 2 supremas san andres - 30 grs. de manteca - harina para rebosar - 3 cuacharadas de aceite - ½ cubito para caldo - salsa inglesa - ½ cucharadita de maicena - 6 cucharadas de cognac. Dividir las supremas en filetes. salarlos y pasarlos por harina sacando el excedente. colocar la manteca y el aceite, dorar de ambos lados los filetes y retirar. agregar el coñac reduciéndolo a fuego fuerte junto con la maicena disuelta en ½ vaso de caldo frío y la salsa inglesa. incorporar los filetes y si fuera necesario agregar sal. seguir la cocción hasta que se reduzca la salsa. colocar en una fuente y servir decoradas con unas ramitas de perejil. Ingredientes - 1 pollo entero san andres - 150 grs. de aceitunas verdes - 150 grs. de aceitunas negras - 1 vaso de vino blanco seco - 2 dientes de ajo - 1 ramita de romero fresca y unas hojas de salvia - aceite de oliva o manteca, sal y pimienta. Colocar en el interior del pollo la ramita de romero, las hojas de salvia y salpimentar. si quiere puede atar el pollo con hilo de cocina siguiendo las indicaciones. colocarlo en una fuente para horno, incorporar la mitad del vino, el resto incorporarlo durante la cocción, los dientes de ajo enteros (si desea puede retirarlos al finalizar), y untarlo con aceite de oliva o manteca. cocinar en el horno, darlo vuelta de vez en cuando y rociarlo con el jugo. unos minutos antes de que este listo retirar el hilo, los ingredientes colocados en el interior y agregar las aceitunas, cocinar 10 minutos mas, retirar y servir. Pollo en su jugo, espárragos, papas y pimientos. Ingredientes para 4 porciones -1 pollo -30 g de manteca -1 cebolla -1 cebolla de verdeo -1 diente de ajo -6 láminas de panceta ahumada -2 pimientos colorados -400 ml de caldo de ave -3 papas medianas -4 huevos de codorniz -4 huevos de gallina -12 espárragos. Separe el pollo en 2 pechugas con hueso, 2 patas y 2 muslos. en una cacerola gruesa a fuego medio, coloque la manteca, la cebolla en láminas finas y la cebolla de verdeo en rodajas, más 2 fetas de panceta en tiras, el diente de ajo y los pimientos cortados en 4 a lo largo, sin pepitas. rehogue todo. añada el pollo y dore de ambos lados. vuelque el caldo encima hasta cubrir por la mitad. agregue las papas cortadas en forma de tubo (hágalo con un cortapastas) y ahuecadas apenas en un extremo. lleve a horno medio, tapado, durante 25 minutos. dore en la manteca los espárragos cortados en rodajas, dejando las cabezas de 4 cm. retire las cabezas, incorpore los huevos y revuelva hasta coagular. rompa una parte de las papas y agregue a los huevos de gallina. cocine el resto de la panceta en horno de temperatura media hasta que esté crocante; rompa un poco e incorpore a la preparación anterior. cocine ligeramente los huevos de codorniz en aceite. coloque en el plato dos cucharadas de revuelto de huevo, una pata de pollo, una pieza de pechuga encima, la papa parada, el huevo de codorniz dentro del extremo ahuecado, el espárrago y una lámina de panceta fría. procese los jugos de cocción y utilice a modo de salsa. Pollo a las uvas con salsa de vino (para microondas. Ingredientes para 4 personas -1 pollo freso o congelado (1000 g) -30 ml de mantequilla o margarina -15 ml de soja -5 ml de albahaca -1 ½ dl de vino blanco seco espesante: -1 dl de crema de leche 10 ml de espesante o harina de maíz (maicena) -sal o sal aromatizada a las hierbas -½ almendra amarga aderezo: -200 g de uvas, blancas y/o negras -½ dl de almendras fileteadas. Descongelar el pollo si está congelado. trocear el pollo y quitarle toda la grasa que sea posible. derretir la grasa (mantequilla o margarina) en un recipiente para microondas tapado a 750 w durante ½ minuto. añadir la soja y el pollo troceado y mezclar bien. espolvorear la albahaca y verter el vino. cocer con el recipiente tapado a 750 w durante 12 minutos. mezclar el espesante o la maicena con la crema y añadir al conjunto. continuar la cocción sin tapar el recipiente a 750 w durante 2-3 minutos. sazonar al gusto. añadir sal si fuera necesario y la almendra amarga rallada. partir las uvas por la mitad y quitarles las pepitas. tostar las almendras y aderezar el pollo. Supremas de pollo con manzana (para microondas. Ingredientes para 4 personas -½ kg de supremas -4 cucharadas de aceite -1 cucharadita de mostaza sal y pimienta rosa -2 manzanas verdes grandes -2 cucharadas de jugo de limón -4 cucharadas de calvados o vino blanco seco -1 cucharadita de ralladura de limón -½ cucharadita de canela en polvo -1 cucharadita de coriandro -1 ó 2 cucharaditas de fécula de maíz. Caliente la bandeja doradora entre 8 y 10 minutos al 100 % de potencia. en una fuente chata, mezcle el aceite con la mostaza y macere las supremas. espolvoree con sal y pimienta. mezcle el calvados con la ralladura, el coriandro y la canela. pele las manzanas, córtelas en octavos y rocíelas con el jugo de limón, el calvados con las especies y la fécula. cuando la bandeja doradora esté caliente, coloque las supremas y cocínelas 8 minutos al 100%. dé vuelta, rodéelas con los gajos de las manzanas y rocíe con el preparado de clavados. cocine de 12 a 14 minutos al 100%. deje reposar 2 minutos y sírvalas bien calientes. nota: si las manzanas desprendieran mucho líquido puede añadirles 1 ó 2 cucharaditas de harina antes de finalizar la cocción. Pollo con uvas (para microondas con grill. Ingredientes para 4 personas -1 pollo de 1 kg y 800 g -sal y pimienta -cantidad necesaria de manteca -2 cucharaditas de pimentón -1 cucharada de mostaza -1 cebolla cortada en rodajas finas -1 feta de jamón cortada en cubitos -4 fetas de panceta -una pizca de pimienta de cayena -medio ají picado -1 cebollita de verdeo cortada en anillos finos -1 ramito de ciboulette fresca para decorar -1 racimo de uvas. Prepare la salsa, rehogue la cebolla junto con el ají, cebolla de erdeo y 50 g de manteca durante 3 minutos al 100%, hasta que la cebolla esté transparente. seque el pollo, espolvoréelo con sal y pimienta de cayena y coloque la salsa, los daditos de juamón y las uvas en la panza del pollo. ciérrela con palillos y átele las patas y alas para que conserve bien la forma. coloque en pollo en el spiedo. mezcle dos cucharadas de manteca blanda con el pimentón y la mostaza y pinte el pollo. vuelque un poco de agua fría en el plato giratorio para que no se quemen los jugos desprendidos del pollo. cocínelo durante 28 a 30 minutos en combinación microondas al 100. grill. no olvide programar también spiedo si su modelo de cocina no incorpora automáticamente esta función. sirva el pollo cortado en presas, acompañado con la salsa, uvas y tajadas de panceta dorada de 3 a 4 minutos con el grill. nota: si su cocina posee grill pero no spiedo, apoye el pollo sobre el revés de un plato de material adecuado para microondas para que durante la cocción el pollo no entre en contacto con sus jugos. délo vuelta 3 veces alternando ambos costados y la pechuga para que se dore parejo. Teniendo como premisa el control de calidad en todos las etapas de crianza, san andrés cuenta con una moderna planta de incubación en la cual los procesos y controles se realizan en forma automática, garantizando una optima plataforma para la continuidad de calidad y tamaño en el proceso de crianza. la planta cuenta con una capaciad de producción de más de un millón de unidades por mes. La moderna planta frigorífica ubicada en la ciudad de santa fe, esta equipada con tecnología que permite realizar en forma seriada y automática todas las etapas de la faena, lograndose una producción de más de 6000 pollos por hora. estrictos controles en la etapa de eviscerado, aseguran el tratamiento sanitario del producto, evitando contaminaciones en las lineas de producción, cumpliendo con todas las normas internacionales de higiene necesarias para la exportación. materias primas, y alimentos terminados, son periódicamente muestreados en el laboratorio de la planta, determinandose el valor nutricional y proteico que define la calidad final de los productos. todos los procesos se realizan en ambientes climatizados para garantizar la continuidad en la cadena de frío, hasta su distribución en las modernas unidades de transporte a todos los puntos del país. La producción se inicia con los planteles de reproductores propios, cuyas líneas son importadas de reconocidas marcas a escala mundial. la incubación se realiza con procesos totalmente automáticos. la etapa de crianza continúa en granjas a campo abierto, las cuales reciben el aporte del alimento balanceado producido integramente en la planta de la localidad de recreo. los mismos son elaborados, con un minucioso control de calidad. carbohidratos, proteínas, grasas, minerales y vitaminas son los ingredientes esenciales para que el ave tenga buen crecimiento y optima producción de carne, con mínima presencia de grasas. Planta de alimentos balanceados. Ubicada en el parque industrial de la localidad de sauce viejo, se encuentra la planta de sub-productos en la cual se procesan plumas y vísceras resultantes del proceso de faena. con las mismas se producen harinas para la producción del alimento balanceado que se utiliza en la crianza. El maíz producido en sus campos es la fuente predominante de energía y contiene una cantidad abundante de pigmentos llamados xantófilas que provocan el ?buen color? característico del pollo criado naturalmente. como proteína de origen vegetal se utilizan la harina de soja y el poroto de soja. ambas producidas en su planta procesadora de soja, ubicada en la localidad santafesina de frank. el alto valor nutricional y vitamínico del alimento tiene una importante participación en la calidad final del producto. pollo sano. alimento sano. La planta procesadora de soja ubicada en la localidad santafesina de frank produce la proteína y las vitaminas de orígen vegetal nesesarias para enriquecer el alimento balanceado teniendo una participación fundamental en la calidad final del producto. pollo sano alimento sano. como actividad complementaria en la misma se otiene el aceite de soja que se comercializa en volúmenes industriales. Como complemento de la producción avícola, san andrés desarrolla actividades en el área agrícolo ganadera, produciendo soja, maíz, trigo, girasol y ganado vacuno, destacándose en este rubro por la calidad en la crianza de la raza hereford. los productos de orígen vegetal obtenidos son utilizados para la fabricación del alimento balanceado utilizado en las granjas de crianza. Envases: · cajón de madera. · bolsón polietileno de alta densidad impreso. · bolsa individual impresa a 4 colores. · bandejas de poli estireno expandido. · etiquetas alto impacto impresas. todos los materiales cuentan con la aporbación de senasa de acuerdo a las normas vigentes para consumo. Es la resultante directa de los procesos y controles de elaboración, en los que el buen sabor y color son las características principales de una completa linea de posibilidades cuidadosamente presentada que cumple con las expectativas y requerimientos de los mercados más exigentes